Rezept Biskuit-Osterhase
Zutaten:
8 Eier
16 EL Zucker
2 Vanillezucker
16 EL Mehl
1 Backpulver
16 EL Salatöl
dunkle Schokoglasur
essbare Kuchendekoration
Zubereitung:
Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig rühren.
Mehr, Backpulver und Salatöl zur Zucker-Ei-Masse geben und unterrühren.
Zum Schluss das Eiweiß unterheben
Den Teig auf einem Backblech verteilen und bei 180 Grad (Ober-/Unterhitze) in den Backofen schieben, bis die Oberseite goldbraun ist.
Wenn der Biskuitboden abgekühlt ist, könnt ihr mit Hilfe der selbstgemachten Schablone Hasenköpfe aus dem Teig schneiden und mit Schokoglasur und anderer Deko verzieren.
Hier könnt ihr das Rezept herunterladen.